Прослыть поэтом
Советов несколько я дать могу
Прослыть поэтом для тебя, раз плюнуть
Послушай Гуру, или может быть Гуру.
Садись к столу, бери бумагу и перо
Для вдохновения, потом в «ворде» исправишь
Читать ведь будут все равно
Пиши что хочешь, и о чем не знаешь.
Забей на рифму, ритм и иже с ними
В заглавии пиши – « Презерватив»
Так, в списке не сольешься ты с другими
И многие поймают позитив.
Рифмуй безжалостно морковь с любовью
Изнемогай в строке, рыдай и возносись
Страдай, забрызгай всю «стихиру» кровью,
Умри и заново родись.
Сравни себя с гангреной эфиопа
Расправив крылья, над землею пролети.
Но помни, что в конце должна быть «жопа»
Вот неожиданность на полпути.
Твори и не жалей фантазии,
Тебя я научу, как жить
Как выползти из грязи в князи
И с Пушкиным себя сравнить.
Ха! Пронзаем общество иголкой.
У многих ли такой талант
Йод можно заменить зеленкой
Не заштампованный, не фабрикант
Я гений! Пять последних строчек.
Свидетельство о публикации №108032001544
Не смотря на последний акропоследнегопятистишия )))))
Томас, а почему так редко публикуете?
Сергей Шурин 25.03.2008 22:58 Заявить о нарушении