Мышь

Мышь пробежала по спине!
Жизнь висит на волоске.
Я за стеной стою, стучу.
Кто то откроет, и я закричу!
Так испугаюсь белого света
И твоего чёрного силуэта.

Зажмусь в уголке, заплачу!
Я очень маленький мальчик..
А ты подойдёшь смиренно,
Закроешь дверь несомненно,
Чтобы никто не слышал
Твой разговор с мышью!

       


Рецензии