Кому-то дождь навеет скуку...
Мне тоже дождь ласкал когда-то губы,
Стекая по щекам шептал он о любви...
На небесах играли Перуна трубы,
И ангелы глаголили - капельки лови...
Кому-то дождь навеет скуку,
А мне и Маше подаст руку...
Улыбнется, обоих облив водой,
Сказав - на месте ты не стой...
Свидетельство о публикации №108032000015