Счастье
Сыплется листва,
И дождем тревожится
Серая Москва.
Вновь на старых улицах
Мерзнет пеший люд,
Под зонтами хмурится
И спешит в уют.
Только я, беспечная,
Не бегу домой...
Пусть бы было вечно так:
Дождь и мы с тобой!
Свидетельство о публикации №108032001478