Под шёпот листвы...
Венок осенней травы затоптанной прежде
Без боли, без жалости, страха, испуга
Искать себя в слабости вены упругой
Дорожки исхожены от края до края
И нет былого одиночного рая
В былые края уже не пробиться
И боль не моя, и мысли как птицы...
Свидетельство о публикации №108032000146