Имена
Ранней весною,
Ажурно журча имя.
***
Жизнь и дары Богов
Елей для души в стихах.
Надежность и любовь
"Я" поднимать на оф.
***
Округла и пышна, умна.
Любовь ценить умеет.
Ярило освещает путь.
***
Тиха, по дому устроитель.
Актриса своим страстям.
Надежна для семьи.
"Я" предрасположено к "строитель".
***
Импрессия и импозантность.
Работа и ученье в твоих руках,
А также приятный гость и мама.
***
А - буква первая,
Решимости побольше,
Тебе желания во славу,
Еще чтоб было счастье,
Монета - только орлом!
Свидетельство о публикации №108032001457