Скучаю...
Куртку с капюшоном оденешь.
Оглянись хоть раз на прощанье,
Перед тем, как снова уедешь.
Знаешь, ты во сне так забавно
Что-то неразборчиво шепчешь!
...и молчишь все время о главном.
Так тебе, наверное, легче.
И не важно, кто мы друг другу.
Я живу от встречи до встречи,
Чтобы вновь держать твою руку...
Чтобы крепко обнял за плечи...
Чтобы рассказать тебе снова
За банальной чашечкой чая -
Пусть это давно и не ново -
Как я бесконечно скучаю...
Свидетельство о публикации №108032001444