Короткий полет
И смотрела на красный закат,
Я мечтала взлететь еще выше,
И бросала на небо свой взгляд...
Но боялась - не выдержат крылья,
Что мне ангел из тьмы подарил
И наверх я смотрела уныло,
Где орел свободный парил...
И не выдержав этой муки,
Победив этот страх в душе,
Разбежалась раскинув руки -
Полетела навстречу звезде.
Но недолго длился полет мой
И была короткой мечта...
В жизни был поворот крутой -
Крылья в пепел сожгла судьба...
И упав с тех небес высоких
В кровь всю душу свою разбив,
Отказавшись от чувств убогих
В пустоту совершу заплыв...
На могиле моей одинокой,
Где мятежная спит душа,
Рядом с яблонькою высокой
Роза чайная пышно цвела...
Свидетельство о публикации №108032001439