ДЫМ

                      И. Л.


                *  *  *

Дым, клубы свои клубящий
Над кирпичною трубой,
Своей лёгкостью манящий,
Ты возьми меня с собой

Заключи меня в объятья
И со мною доплыви,
Чтобы слово мог сказать я
Той потерянной Любви

Я на ниточке незримой
Развяжу Ей узелок,
С сердца брошенной Любимой
Отцеплю стальной замок

- Ну, а если от Любимой
На Земле уж нет следа?
- Полечу с тобой, вестимо,
Растворяться в никуда




                  15 февраля 2008


Рецензии