04 44

В 04:44
Мои чувства к тебе остыли
Я и сам себе опостылел
В 04:44

В день, когда мы друг друга открыли,
Я ходил поперёк себя шире
Что-то бренькал на сломанной лире,
Трясь телами в тесной квартире

Я не думал о майне и вире,
О заляпанном вицмундире,
Что я сбросил в твоём сортире
И оставил на Мойдодыре

В 04:44
Что-то треснуло в нашем мире
Был прострелен в постельном тире
Таял, словно волна в эфире

Уж болтался на хлипком шарнире
Я присоскою на клистире
Как японец на Кунашире
Улыбаюсь… но зад весь в мыле

Утонул как ложка в кефире
Мой денщик при твоём командире
Был просрочен в твоём ОВИРе
Красный паспорт в моей штанине

В 04:44
Мои чувства к тебе остыли
Я и сам себе опостылел
Под слоями любовной пыли




       13 февраля 2008


Рецензии