ЖИВУ, КАК ВСЕ...
Живу,как все,творя добро на свете,
И так же для себя ищу добра.
И жду любимого,положено в завете.
Я,счастья жду,судьба моя!
Так подари мне друга,разве ты слепая?
Не верю я,что ты ,судьба,скупая.
Ну пощади,одной мне унывать,
А ты советуешь на случай уповать.
А он коварен случай,так коварен.
А сердце женское,оно,увы,не камень,
Но случаю не до нежнейших дел.
Он взять спешит лишь то,что не имел.
Ну,а потом - -бессилие привычки,
Ну,а потом - Бездействия кавычки...
Но,отболев душой,бросаюсь в битву
И вновь иду по жизни,как по бритве.
На это все растрачиваю душу,
Плачу ценой возвышенных надежд,
Молю о счастье в замкнутые уши,
Прошу любви порою у невежд...
Свидетельство о публикации №108032001421
Пусть в Вашей жизни будет счастье и тепло, рядом любящий человек, в семье уют и достаток!
С теплом,
Ольга Маленко 23.03.2008 13:05 Заявить о нарушении