Всеразмерный...

Всеразмерный
Убиенный
Разбежавшись
Оказавшись
Отказавшись

Умирает
Убивает
Но не смотрит
И испортит

Засмеявшись
Не оставшись
Уступает
Откопает

Упираться
Убираться
Устареет
Заболеет

И окажется
Не тот
Кто уступит
Кто помрёт...


Рецензии
Тоже пробовал подобный малосложный размер...
Спасибо)

Некто Никра   27.03.2008 09:18     Заявить о нарушении