Как мы с подругой порнуху смотрели

В девятом классе как-то вдруг
Меня с Лариской общий друг
Стал приглашать домой упорно,
Типа прийти – взглянуть на порно.
Меня, конечно разобрало,
Ведь я порнухи не видала.
Пришли к нему. Он угостил
Шампанским нас, потом включил
Компьютер. Смотрим в монитор.
На нас такое прёт в упор…
Там в разных позах трах один.
То секретаршу гражданин
То секретарша гражданина,
То сразу двух один мужчина.
Я пол часа кино смотрела.
Потом мне это надоело.
Одно и тоже в разных позах,
Всё в сконцентрированных дозах.
Ни лирики тебе, ни вздохов
Кино из порева и охов.
Меня с Лариской не вставляет
А вот его так впечатляет.
Он нам: - давайте так и мы!
Смотрю, а у него штаны
Вперёд, ну очень распирает.
Такое у парней бывает,
Когда они со мной танцуют
И с поцелуями флиртуют.
Мы понимаем, что он хочет.
Лариска тут как захохочет
И говорит: - Ты уж прости,
У нас порнуха не в чести,
Таким кино не возбуждаюсь.
А он: - Я этим разряжаюсь,
Снимаю классно напряженье
От сексуального влеченья.
Я: - Это как?
- Не понимаешь?!
Вот вырастешь большой – узнаешь.
Не нахожу ответ загадке -
Смотреть порнуху для разрядки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.