Путеводитель по Петроградской стороне

Жил как - то я на Петроградке,
Поначалу там не сладко,
Если не знать, куда сходить,
Выпить, плотно закусить.
Выйди на чкаловский проспект,
Зайди в универсам дешёвый,
Хавчик там один лажовый
В этом лично убедись,
В суши - бар поторопись.
Накатив стопарик там,
Не бери ты рыбу - фугу,
Обосрёшься с перепугу!
Иди лучше на Большой,
Далеко там не отстой
Баров много, банкоматов
И конечно ресторанов
Магазинов, вашу мать
Всех их не пересчитать!

Отдохнуть с детьми хотите?
К метро "Горьковской" идите.
Там есть качели, карусели,
Воняют в зоопарке звери!
Если запах испражнений режет глаз,
Покиньте зоопарк тотчас!
В планетарий вы сходите,
И на звёзды поглядите.
Петропавловку посетите
Там сувениров прикупите.
Можно к "Авроре" подрулить,
Об борт шампанское разбить!

Проспект Каменноостровский
В бутиках весь,
Как в коростах!
И там надо не забыть
Подарки девушкам купить.
Обмен веществ чтобы нарушить,
Надо в "Макдональдсе" покушать!

Советам вняли?
Всё, пока!
Ухожу бухать в ДК !


Рецензии
Удачного бухания)

Странник Бытия   21.11.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.