Особа...

Мечтательна и, говорят, красива,
Натура той особы, что во мне!
А ощущаю я себя, той псиной,
Что воет на луну в кромешной тьме…

Не лает, не кусает, просто смотрит,
Щенячьим взглядом…в пустоту,
Хвостом виляет, если кто подбросит,
Свой добрый взор, хотя бы на ходу…

Но одиночит сердце той собаки,
Что кроется во мне, в глубИне душ,
Мечтается ей обернуться птахой,
Расправить крылья, улететь от стуж!


Рецензии