Мы с тобою разные люди

Мы с тобою разные люди,
И живем в разных мы городах,
Мы с тобою по-разному любим,
Забывая про зависть и страх.

Я любила всегда беззаветно,
Не скрывала я чувства свои,
Не боялась того, что любовь безответна.
Я любила. И пели в душе соловьи.

И мне было плевать,
Что хоть кто-то да скажет:
«Он не любит тебя, ты должна это знать».
Я любила. Ведь сердцу никто не прикажет!

Мне тебя до сих пор не понять:
Постоянно под маской ты чувства скрывал.
Правду – матушку сложно, наверно, сказать.
Ты играл – не любил, а любил – так страдал.

Пусть с тобою теперь нас судьба развела.
Не общаемся. В разных живем городах.
Я надеюсь твои все отлично дела.
Вспомни ты о когда-то забытых друзьях.


Рецензии
Не грусти, всё вокруг расцветает и дышит,
И прости…
Того друга, что тебя и не слышит
Может быть, о тебе, он думает тоже,
Ты ведь знаешь, как бывает всё сложно...

С теплом, Буран

Буран Буриме   20.03.2008 16:09     Заявить о нарушении
я знаю. и сейчас в очередной раз это прочувствовала на себе.

а весна без любви не весна! но я все равно улыбыюсь!

Спасибо, Буранчик!

С благадарностью, Оля

Милосердова Ольга   20.03.2008 19:56   Заявить о нарушении