Кто спорит, то не стоит!

Мы спорим о том, что души у нас нет,
Что за окнами свет, кроет чей-то секрет,
Два плюс два, у нас пять, у кого-то четыре,
Кто живёт – выживая, ну а кто-то же в мире,
А бабушка мне говорила: «Кто спорит,
…тот даже говна половинки не стОит»!


Рецензии