Мой гений

Вы так смешны! Смеюсь я с вас опять!
Вы, те-кто гением мой стих назвали.
Вы сможете понять едва-ли
Мотивы, побудившие меня писать.
Один лишь человек их знает
Он срать хотел на этот бред.
Спросите у него ответ.
Он скажет, если пожелает.
А нет-так Вам отвечу я:
Все что пишу- пишу от скуки.
Мне просто некуда деть руки.
Не верите? А зря!
Вы так смешны! Со стула я валюсь.
Вы-те, кто гением меня окликнули не раз
Вы мне нужны! Побудьте же со мной сейчас!
Я искренне в любви Вам признаюсь!!!


Рецензии