Любовь...

Сквозь кожу, меж лопаток, слева
Звучит протяжный сердца стон,
В него воткнули с ядом стрелы,
А яд – любовь, в сто тысяч тонн!

Смеётся, плачет, рвясь на волю,
От боли хрупкая душа!
Как черепаха ближе к морю,
Стремится быть Ему нужна…

Но в голове терзает разум:
«Очнись, опомнись, оглянись»!
А ей не нужно «ВСЕ И СРАЗУ»,
И сердце молвит: «Помолись»…


Рецензии