Распродажа

Продаются остатки эмоций!
Продается, что чувством зовется!
"Сегодня Акция, Господа!
Недорого! Все по три рубля!
При этом купив у нас Радость
(ведь Радость Вам будет всладость?)
В подарок от нашей компании
Вы получаете Боль и Страдание
Подходите Дамы и Господа!
Сегодня все по три рубля!
А вот эксклюзив из Малайзии-
Страдание девствениц Азии
А вот товар под водочку
Ностальгия под селедочкой
Под красное сухое вино-
В продаже Романтика, как в кино.
А если Вам что-нибудь к пиву-
Беспечность местного разливу.
Для гламурных господ-
Томление подойдет!
Для самых нежных дам-
Робость недорого отдам.
Примерьте мужчина Гордыню.
Не жмет? не давит в дыню?
Девушка, вы прекрасны, как алмаз!
купите Тоску! Тоска вам в самый раз.
Мальчик! Бесплатно отдам Чувство Долга
Оно не продается очень долго.
Подходим, граждане, не стесняемся.
Покупаем! Чувства не кусаются.
Отдам Веру за пятак.
Будете брать-уступлю за трояк.
В наборе с ней идет Любовь с Надеждой.
Набором дешевле. Бери! Не будь невеждой!
Все чувства по ценам изготовителя.
Большой выбор для ценителей.
Вот праздничные наборы:
Любовь и фотография с видом на горы.
Умиление и бархатное полотенце.
Злость и пучек красного перца
Подходите Дамы и Господа!
Сегодня все по три рубля!"


Рецензии