Сука-любовь

Как прекрасны твои сопли, цвета нежной бирюзы.
Прыщики твои прекрасны, словно красные цветы.
Серу, желтыми комками, вижу я в твоих ушах.
Словно звезды мне сияют- кизяки в твоих глазах.
Нежный запах мертвой рыбы манит утром изо рта.
Как сюрприз-комочек грязи, виден в впадинке пупка.
Все в тебе меня тревожит, тянет с силой вновь и вновь.
Непростая эта Сука-настоящая любовь!


Рецензии