Глаза

Вот бы где-то найти запасные глаза.
Чтобы утром их в голову вставить.
Их не надо тереть. Просто с мылом помыть.
А свои где-то дома оставить.
Можно ночь напролет с друганами бухать,
А наутро ты свеж, как огурчик.
И жене каждый день без стыда изменять.
И шептать ей в глаза глядя: "Мурчик!"
Можно летом, в июле на солнце смотреть
Сколько хочешь, теперь ведь не больно.
И с ментами вести дружелюбную речь,
Их глазам улыбаясь спокойно.
Я бы много отдал за такие глаза.
Вот, возьмите все деньги, не жалко.
Лишь бы вновь с моих глаз не сбежала слеза.
Лишь бы жизнь моя стала бы сладкА.


Рецензии