Хозяйка

Попробуй и не смей, уйди, не появляйся,
Живи, тоскуй и не жалей со мною расставайся,
И вспоминай, люби, таким как был,
Люби, за что всю жизнь любила,
Ищи, меня в толпе, по памяти старайся
Я здесь ещё живу в твоих воспоминаньях.
Красив и молодой счастливый и приятный.
И будет всё всегда, как только ты захочешь
Но только без меня, я знаю, что не хочешь.
И в вечности готов остаться, гламурный аромат,
Я не готов с тобой расстаться, воспоминанья не велят.


Рецензии