Петтинг

Бесполезные тыканья пальцем
В серых клавиш пластмассовый плен.
Нарочито придуманный образ
Не поднимет Надежду с колен
Не убить перманентность запретов
Этим жадным, беспечным глоткам.
И любовь (жизнь дробя на фрагменты)
Режет сердце мое пополам.


Рецензии