Если...

Если ты меня полюбишь,
Как скажи мне поступить?
Объяснить тебе,что больше
Не умею я любить?

Если ты меня полюбишь,
Что прикажешь делать мне?
Вновь влюбиться, как девчонка?
Или все же сказать "нет"?

Если ты меня полюбишь,
Как прикажешь поступить?
Ведь нельзя же в самом деле
Взять и просто все забыть?

Если ты меня полюбишь,
Обещаю не забыть
Я того мгновенья жизни,
Где умела я любить!


Рецензии