Свинцовый снег и тишина

Свинцовый снег и тишина
Ударят с равной силой.
Ты здесь одна, совсем одна,
Не смеешь быть любимой.
Мир-пазл. Свет и темнота.
Трухлявой ржавой скукой
Захватит душу пустота -
Ее зовут разлукой.

А после? Нет. Забудь навек.
Играй, пиши покуда
С тобой твой черный человек -
Священная паскуда.


Рецензии