Луне?

Спал и даже что-то снилось,
К сожалению – не ты…
Я попал опять в немилость,
Гений чистой красоты?

Где ты бродишь, Муза Ночи –
Не стучишь в моё окно…
Я один из многих прочих
Ждал тебя напрасно, но…

Растеклись, упали свечи,
Зря позванивал бокал –
Я один был в прошлый вечер,
Я тебя напрасно ждал…

20.03.2008


Рецензии