Суббота
город-затворник.
Неспеша, лишь, ритмично, шуршит метла,
Работает дворник.
Потянувшись, рука ползет под одеялом,
Пошарил - тебя нету...
На кухне чайник засвистел вяло...
Запах. м-м-м...-Котлеты.
Скоро придешь будить... поцелуем.
Позовешь к столу.
Поцелуй будет приятен и интригуем.
Сделаю вид - сплю.
Мне приходится по нраву твоя опека,
Твоя забота...
Вставать с постели не охота, сладкая нега...
Люблю тебя...
и субботу!
Свидетельство о публикации №108032001165
Светлая Печаль 24.03.2009 18:22 Заявить о нарушении
Рябой Михаил 25.03.2009 12:51 Заявить о нарушении