о себе...

Я есть или сама себе кажусь,
Выдумывая образ на ходу и разрушая его снова,
Когда реальность вновь наложит грусть,
Сковав меня в железные оковы.

Я то, что кажется другим со стороны.
Воздам им должное за почесть.
Я есть реакция на внешние миры,
Но я не в силах сделать ее проще.


Рецензии