Так много хочу сказать...

Я так много хочу сказать,
Что и ночи не хватит мне,
И я буду тебе танцевать
В этой каменной полутьме.
И ты точно меня поймешь,
Ты почувствуешь страсть мою.
Этой ночью ты не уснёшь,
Я сегодня тебя люблю!
Плавный контур, изгиб бедра,
Да, он шепчет тебе"пора"...
Ноги плавно делают шаг-
Я их вижу в твоих глазах.
Все движерья сближают нас-
Беседа тела и глаз.
Мне слова твои не нужны-
Только тело на фоне луны.
Ноги тихо поманят тебя,
Этот танец- душа моя.
Снова шаг, и ещё, ещё,
И ногам уже горячо.
Обжегает томительный взгляд,
Ноги шагом "хочу" говорят.
Взлёт бедра вновь согреет кровь,
Скажет "нет", но поманит вновь.
И снова мой лёгкий жест
Поможет тебе прочесть
Свободу, любовь, мой грех.
О, я чувствую свой успех.
Ты поймёшь, что тебе я скажу.
Если нет, что ж, забудь, я прощу


Рецензии