Покупаю!

Я любовь купить хочу!
Всё что хочешь заплачу!
Смело цену называй,
Я куплю! Ты - продавай!

Сколько просишь за свой взгляд?
Глаза пламенем горят!
Два моих? Я одобряю!
Продаёшь? Я покупаю!

По чём нынче ласки горстка?
И улыбка как из воска?
Мне - что только пожелаю?!
Покупаю! Покупаю!

Сколько стоит ночь с тобой?
Две улыбки и ты мой?
Нет проблем, я улыбаюсь!
Заверните! Покупаю!

Сколько хочешь за любовь,
Чтобы стыла в жилах кровь?
Что "любовь" увы не знаешь?...
Сам же часто покупаешь...

Продаёмся всем и всюду,
За бесценок и за ссуду.
Я любовь купить хочу...
Ты продай.. Я заплачу...
19,03,08


Рецензии