Перекрёсток

       Повседневный перекрёсток,
       Выбирай не выбирай –
       Это сделать очень просто,
       Но попробуй угадай.

       Лёгкий путь – не часто верный,
       И тяжёлый – не всегда.
       На одном – колючий терний,
       На другом – бурлит вода.

       Хорошо, когда ты знаешь,
       Кто дорогу перейдёт,
       Ну а если прогадаешь,
       Что тебя за это ждёт?

       Видеть путь, дано не многим,
       Все мы не из их числа.
       Как же угадать дорогу,
       Чтобы верная была?


Рецензии
Аллочка, желаю, чтобы на вашем жизненном перекрёстке было всегда движение без аварий!
Храни Вас Бог!

Ломающая Стереотипы   19.06.2008 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька.
Мира Вам и удачи!
С теплом,
Алла

Алла Минина   20.06.2008 23:58   Заявить о нарушении