В исключительность не верю

Я в исключительность не верю
И рамок «от… и до…» боюсь.
Намеренья делами мерю
И от плохого сторонюсь.

Впишу великую потерю
В свой список жизненных утрат,
Но в исключительность не верю,
Стоящего у райских врат.

Кому врата небес открылись?
Стоящий там – мне не сказал,
Но знаю – многие толпились,
Как перед дверью на вокзал.

И тот, стоящий перед дверью,
Пусть не твердит – «поверь мне, брат».
Я в исключительность не верю,
Толпящихся у райских врат.


Рецензии
Ваше философское стихотворение заставляет задуматься. Будем думать. Спасибо, Виктор!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   20.03.2008 16:58     Заявить о нарушении