Домой

* * *
По скрипучему снегу.
Как заблудшее эго.
По подлунной тропинке.
По искристой снежинке.
Снег сминая ногою
Под фонарной дугою.
Семенящей походкой
После стопочки водки.
Плюнув нА угол дома.
Не встречая знакомых.
Без назойливых мыслей.
Без улыбки. Без смысла.
Под зазвЕзденным небом.
Как Шарапов без Глеба.
Как бы так, между прочим.
Полчетвёртого ночи
Я, довольный собой,
Возвращался домой...

_____
(5 декабря 2001)


Рецензии