Косой с косоЙ

Я иду по бескрайним просторам
Улыбаюсь всем светофорам
Я иду на зелёный и красный
Да по жизни всегда я был разный

Я сегодня не тот, что вчера
Я и днём то не тот ,что с утра
Ну а завтра совсем я другой
Даже мне не угнаться за мной

Ну а всё потому что
       У меня за спиной
       Стоит заяц косой
       Стоит заяц косой
       Этот заяц с косой


Рецензии