как-то1

Как-то раз я пытался уснуть навсегда
Надоело гадать мне,где "нет",а где-"да"
Положил свою голову я на кулак
Только веки сомкнул,чую,что-то не так
Открываю глаза,вижу,что-то не то
Ну,конечно же, я рубанулся в метро


Рецензии