003

* * *
Не то.. наверно я отстал..
Иль стар я стал..
А может - выдохся.. устал..
* * *
Бывали времена лихие -
В те времена совсем иные
Мы были..
Смеялись, радовались, жили..
* * *
Теперь же, глядя на золу
Костра, потухшего к утру,
Не вспоминаем славы уж былой,
Себя готовя на покой..

_____
(8/9 апреля 2007)


Рецензии