Волосы. Измышлизмы

Странно... одна и таже вещь. А мое отношение к этой вещи абсолютно, радикально противоположно. Вот я и думаю почему? Волосы. Да, да, вы не ослышались- ВОЛОСЫ. Я вчера убирал квартиру, и как же меня бесил факт наличия длинных волос у моей жены. Они-везде! Запутанные в ворсе ковра, словно нарочно связанные там в прочные морские узелки. Хаотично разбросанные по полу в ванной комнате, намокшие, а от того фактически неподъемные. Они-везде! Они такие черные, как воплощение Зла, Мрака, Демонических Сил. ...а вот другие волосы-светлые, почти прозрачные. Это волосы моего ребенка, ну и еще одного человека. Эти волосы, меня безумно радуют, всяких раз, когда я их замечаю. Я готов, как пятилетний мальчик прыгать и хлопать в ладоши от такой находки. Они меня совсем не раздражают-напротив. Мое отношение к ним-бережное. Я часто с ними играю, смотрю сквозь них на свет... Наматываю на палец... Странно...
...видимо я один такой


Рецензии