Кафе

Ты в уголке, а на столе – уютно –свечка.
Ты любишь капли воска - на ладошку.
Не подобрать мне нежные словечки.
Люблю тебя совсем не понарошку.

Фужеры – в свете отражают блики,
От музыки остались лишь обрывки фразы.
А у меня к тебе души застыли крики.
Они притихли здесь и как-то сразу.

В тебе сейчас безумство притяженья.
В твоих руках магическая сила.
Сейчас мы вспомним те мгновенья
Куда нас провиденье заносило…

Пора идти .Звонок на телефоне.
И вот уже несут двойной эспрессо.
Не уходи .Побудь еще со мною.
Мне в жизни без тебя нет интереса.

Пора тебе идти .Оденешься-
Холодным поцелуем ткнешься в щеку.
А от меня…куда ты денешься ?Не отпущу.
Иначе в жизни мне не будет проку.


Рецензии