Весна
звенит тишина,
в дом одряхлевший
приходит весна.
Солнечный луч,
размывая стекло,
ласково шепчет:
откройте окно.
Старый домишко,
стряхнув седину,
двери свои
раскрывает в весну...
Ветер блудливый.
Сквозняк.
Звон стекла.
Дом накренился и рухнул.
Весна...
Свидетельство о публикации №108031900097
Оксана Задумина 11.04.2015 12:20 Заявить о нарушении