Зимнее

Ароматный дым берёзовых дров,
Лес,застывший в немой тишине.
Отдыхают луга от овец и коров,
Кто-то сено везёт на буланом коне.
Спит река подо льдом,меж пустых берегов,
Снегири на безмолвных расселись кустах.
Тает снег на горячих устах,целовавших друзей и врагов.


Рецензии