Весна

Туман окутал сонный город.
Весна капризна, что за мода.
Идут озябшие прохожие.
Да, не заладилась погода.

Грачи вернулись с юга теплого.
У дворников прибавилась работа.
Растаял снег и грязь на улицах.
Да, не заладилась погода.

Березы жаждут пробуждения.
К теплу готовиться природа.
Но снова снег ложиться наземь.
Да, не заладилась погода.

Туман окутал сонный город.
Весна капризна, что за мода.
Идут озябшие прохожие.
Да, не заладилась погода.


Рецензии