Колыбельная для доченьки

В маленьком городе
В маленьком домике
В маленькой спаленке
Возле окна
Спит моя доченька
Спит моя заинька
И с небес к ней приходит луна

Спи моя доченька
Спи моя ласточка
Спи мой тюльпанчик
Светит луна
Спят мои рученьки
Спят мои пальчики
Спят мои глазаньки
И вокруг тишина

Спи засыпай
Моя милая девочка
Пусть будет сон твой спокойным всегда
Ты только знай
Моя хрупкая веточка
Для папы и мамы нет любимей тебя!
А-а

 


Рецензии
Сколько нежности и трепетной ласки в Вашей колыбельной. Счастья и вдохновения Вам! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.03.2008 09:34     Заявить о нарушении