Время

Я знаю, что жизнь, только время
Подобно космической пыли бесследно
Стирая все мысли, а так же сознанье
Оно покидает мое мирозданье

И тяжесть сей мысли как бремя людское
Меня угнетая, зовет за собою
Оно забирает спокойствие света
В мерцании звезд, я увидел все это

Глаза опустив, я стаю одинокий
И мысли ушли и мне снова так плохо
Какая то чать все во мне растворяет
И время так быстро меня покидает.


Рецензии