Удаляюсь в час рассвета

Удаляюсь в час рассвета
В глубину живых полей.
Красота земли воспета -
Сердце радуется ей.

Осенённая природа
Ярким пламенем небес -
Это в Господе свобода,
Это Милости венец!

Это песенность заката
И веселье ручейка.
Это - даль, что так богата.
Это - Вечность в облаках!

 


Рецензии