Ты мое тепло

***
Ты – мое тепло.
Ты нежное сознание жизни,
Зеркальное стекло
Моей краеугольной призмы,
Безумие игры
И миллионность строчек,
Воздвигшие карниз
Для звучных многоточий.
Ты – солнечный закат,
Шумящий ворох желтых листьев,
Серебряная сталь
Небесной звездной сыпи,
Разжатая ладонь
Зеленой бездны глаз,
И еле слышный стон
В фонтане фейерверка фраз!

2000


Рецензии