Новый год...
Кому-то как-то
Где-то чем-то в чем-то
Он просто свои права предъявил...
Если бы жизнь - так беззаботно
Прожить как в день встречи
Нового года... Зачем какие-то речи?
Судьба подчинится безропотно..
2.01.08г
Свидетельство о публикации №108031900079
Стих понра ;)
Эрик Дэ Дэкер 19.03.2008 00:45 Заявить о нарушении