Саркастическое часть 1
И жить от звонка до звонка.
Быть тем, кем прикажут быть-
От шлюхи до дурака.
А ночью лакаем дождь,
На миски - горный хрусталь.
Веди нас, Пересветлый Вождь!
Ты крови не хочешь? Жаль..
Нас учат писать стихи,
Все Музы - рабы идей.
И к просьбам земным глухи
Оборотней и людей.
Стынет ли в жилах яд,
Кормишь ли телом мух,
Гляди, - тебе говорят, -
На мир дураков и шлюх.
Небесной улыбки свет
Навряд ли теперь увидим
Планет, где мы жили, нет..
Нас учат - и мы ненавидим.
Свидетельство о публикации №108031900789
Шаелл 18.02.2012 08:35 Заявить о нарушении
Огион Огионов 23.02.2012 01:49 Заявить о нарушении