У закрытой двери

..И дверь закроется сама-
В красивом замке из картона,
В плену у комнаты-загона
нас всех укроет тишина.

Здесь наше небо рвется вбок-
Дождем и снегом скоротечным,
Тебе уже не стать беспечным,
Ты безнадежно одинок.

Нам надоело смерти ждать
И раз за разом,в белой пене
Перед останками Селены
Смиренно голову склонять.

Как сталь взрывает тонкий лед-
Мой крик на тишину ложится..
Минута как проклятье длиться
Для тех,кто вечностью живет.

Мы утонули в море быта,
Смешно под потолком парить-
Уже собравшись уходить
Я понял - моя дверь закрыта..

И остается просто жить


Рецензии
Замечательно! Ёмко и ярко! Респект!

Белая Росомаха   09.05.2008 22:39     Заявить о нарушении
Мысли вслух... Слишком часто смотрю на закрытые двери )) Спасибо

Огион Огионов   10.05.2008 23:28   Заявить о нарушении