Через сто сорок дней

Не улыбнулась даже,
так сразу - не узнал...
На бледный лик посажены
огромные глаза.

И только взгляд в сторонку,
что пристальных сильней,
мне выдал незнакомку
через сто сорок дней.

1984


Рецензии